Freitag, 2. Mai 2008
Thai #3: Auf zum Thai-Break!
mysterox, 13:48h
Master Jay gab das Motto für das dritte Kursviertel vor: Thai-Break. Sechs Rezepte hatte Thai-Mastermind „Erren“ vorgesehen. „Naher ich mach für Sie ein Nacktisch“, kündigte sie neckisch an. Da wir aber nur acht Leute waren, ließen wir den Nach- unter den Tisch fallen.
„Krebleis uber Nackt einweichen“ – so die Anordnung unserer Chefköchin. „Mein Mutter hat neun Kinder. Jeden Tag fumpf Kilo Leis einweiche – kann man immer essen, wie Brot in Deutschland.“ In diesem Zusammenhang sehe ich die merkwürdig erscheinende Meldung „US-Supermärkte rationieren Reis“ in anderem Licht.* 5 Kilo dürften bei mir für ein Jahr reichen - oder ein halbes?
Mit Singha-Bier ließ sich ausgesprochen gut kochen. Buttergleich ausgelassene Stimmung, selbst in der Streberfraktion.
--
* Auf 4 Säcke à 9 Kilo – macht also 36 Kilo pro Tag, Nase und Laden. Also kann man ohne Probleme und großen Aufwand über hundert Kilo Reis einsacken... – eher eine Zeitungsente, diese „Rationierung“, die aber in ihrer medialen Eigendynamik für weiter steigende Preise und Hamsterkäufe sorgen wird.
„Krebleis uber Nackt einweichen“ – so die Anordnung unserer Chefköchin. „Mein Mutter hat neun Kinder. Jeden Tag fumpf Kilo Leis einweiche – kann man immer essen, wie Brot in Deutschland.“ In diesem Zusammenhang sehe ich die merkwürdig erscheinende Meldung „US-Supermärkte rationieren Reis“ in anderem Licht.* 5 Kilo dürften bei mir für ein Jahr reichen - oder ein halbes?
Mit Singha-Bier ließ sich ausgesprochen gut kochen. Buttergleich ausgelassene Stimmung, selbst in der Streberfraktion.
--
* Auf 4 Säcke à 9 Kilo – macht also 36 Kilo pro Tag, Nase und Laden. Also kann man ohne Probleme und großen Aufwand über hundert Kilo Reis einsacken... – eher eine Zeitungsente, diese „Rationierung“, die aber in ihrer medialen Eigendynamik für weiter steigende Preise und Hamsterkäufe sorgen wird.
... comment
snowpro,
Donnerstag, 8. Mai 2008, 13:20
Wer dabei war weiss wies war....KLASSE
... link
... comment